Хинкальня
А с приложениием ещё удобнее
Скачать

Хинкальня

При заказе до 15 BYN стоимость доставки - 4 BYN
При заказе от 15 до 30 BYN стоимость доставки - 3 BYN
При заказе от 30 BYN доставка - бесплатно

Доставка еды осуществляется в течение 30 минут с момента готовности блюд.
Адрес изготовителя: ул. Притыцкого 21, Молодечно.

Закрыто, откроемся в 12:00

Новинки

Овощи гриль
Баклажаны, грибы, томаты чери и сладкий перец, заправленные бальзамическим уксусом с чесноком и соевым соусом, обжаренные на гриле.
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой с чесноком, зерна граната, зелень.
Салат Шеферили бостнеули
Свежие томаты черри, красный лук, свинина, обжаренная на гриле, запеченные баклажаны и перец, листья салата с заправкой из растительного масла и соевого соуса.
Пеновани с бананом и шоколадом
Выпечка из слоеного теста с начинкой из банана и темного шоколада.
Тарелка из кебабов
Кебабы из свинины, курицы и говядины с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами сацебели и ткемали.

Хинкали

Хинкали классические с говядиной
Говядина, специи, пшеничное тесто, лук.

Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.
Хинкали с говядиной и зеленью
Говядина, специи, пшеничное тесто, лук, кинза.

Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.
Хинкали с бараниной и зеленью
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.
Хинкали с сыром
Сыр сулугуни, пшеничное тесто, чеснок, яйцо.

Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.
Хинкали со свининой и зеленью
Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.
Хинкали с грибами
Шампиньоны, специи, лук, чеснок, сыр сулугуни, пшеничное тесто, соус соевый.

Традиционное грузинское блюдо - мешочки из тонкого и упругого теста, внутри которых ароматный бульон и начинка из говядины. Каждый хинкали - это ручная работа наших поваров.

Супы

Харчо
Густой пряный суп с говядиной, рисом, овощами и специями.

Говяжий бульон с рисом сочетается с кислинкой тклапи и чуть терпким вкусом грецкого ореха. Заправляем специями и зеленью, чтобы раскрыть характер харчо как национального грузинского супа.
Чихиртма
Традиционный грузинский суп с куриной ножкой, взбитым яичным белком, кинзой и петрушкой.

Хачапури

Пеновани с курицей и грибами
Хачапури из слоеного теста с начинкой из курицы, шампиньонов и сыра сулугуни.
Хабизгина с копченым сыром и картофелем
Закрытый хачапури с начинкой из копченого сыра, картофеля и розмарина.
Хачапури по-аджарски
Открытый хачапури в форме "лодочки" с имеретинским сыром, желтком и сливочным маслом.

Та самая “лодочка” из теста, в центре которой горячий сыр, сливочное масло и сырое яйцо. Блюдо продолжает готовиться на вашей тарелке: отломите кусочек хачапури и смешайте всю начинку. Хачапури готов!
Хачапури по-мегрельски
Закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченый с сырной корочкой.

Рецепт круглых хачапури особенный. В Мегрелии придумали класть сырную начинку не только внутрь лепешки, но и посыпать сверху. А мы и не против!
Хачапури гурули с зеленью
Закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра с вареным яйцом и укропом.

Гурийский хачапури — закрытый. Его начинку сразу не увидишь, но мы вам по секрету расскажем, что это вареное рубленое яйцо с имеретинским сыром и зеленью. По традиции выпекаем гурули в форме полумесяца.
Пеновани со шпинатом и грибами
Хачапури из слоеного теста с начинкой из имеретинского сыра, шпината и грибов.

Горячие блюда

Оджахури со свининой
Жареная свинина с картофелем, сладким перцем и луком.

Золотистый картофель с болгарским перцем и красным луком с кусочками нежной свинины запекаем в кеци, традиционной глиняной сковороде, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента. Сытное, пряное и согревающее блюдо.
Цыпленок по-чкмерульски
Обжаренные до золотистой корочки куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе.
Аджапсандали
Баклажаны, томаты и сладкий перец, обжаренные с чесноком, кинзой и специями.

Овощное рагу по-грузински, в котором главные ингредиенты — пропитанные солнцем баклажаны, помидоры, болгарский перец. Чтобы оттенить вкус овощей добавляем чеснок и грузинские пряности.
Чашушули
Томленая говядина в соусе из томатов, сладкого перца, репчатого лука и специй.

В названии блюда скрыто слово "шушва", что означает "тушение". Это утушенная говядина в соусе из свежих овощей и зелени. Блюдо получается не острое, но пикантное и яркое на вкус.

Горячие закуски

Горский пирог с лососем
Открытый пирог с имеретинским сыром,  лососем и зеленым луком.
Кубдари
Острый мясной пирог с начинкой из рубленной говядины и свинины со специями.

Хачапури с мясом, или закрытый пирог родом из Сванетии. Для начинки кубдари мелко рубим два вида мяса — говядину и свинину, добавляем пряности. Запекаем до золотистой корочки и смазываем сливочным маслом.
Шампиньоны запеченные в кеци
Шампиньоны запеченные с имеретинским сыром.

Начиняем шляпки шампиньонов сыром сулугуни и готовим в кеци, традиционной глиняной сковороде, в которой можно запекать блюда без лишнего жира и масел.
Горский пирог
Открытый пирог с имеретинским сыром и зеленым луком.

Зажаристый снаружи и обжигающе нежный внутри — это всё про наш горский пирог, в народе — хачапури. По легенде горских народов, это блюдо олицетворяет солнце и обязательно должно присутствовать во время трапезы. Правда, есть один нюанс: горский пирог не терпит ножа и вилки.
Сулугуни жареный
Без сыра сулугуни не обходится ни одно грузинское застолье! Мы обжариваем его в панировке до хрустящей золотистой корочки, отчего сыр плавится и становится невероятно нежным. Кусочки сулугуни подаём вместе со свежей зеленью.

Холодные закуски

Салат Сазапхуло
Свежие томаты, огурцы и лук с ореховой заправкой, кинзой и петрушкой.
Салат с брынзой
Свежий сладкий перец, томаты с брынзой и петрушкой.

Главный ингредиент салата — сыр фета. Его чуть солоноватый вкус и мягкая консистенция идеально дополняют сладкие томаты и перцы, становясь идеальной заправкой блюда.
Салат Катмис
Свежие томаты, огурцы, запеченное куриное филе, зерна граната, пикантная заправка и петрушка.

В этом салате идеальный баланс овощей, зелени и ломтиков нежного куриного филе. Но секрет вкуса в особой заправке! Мы готовим ее из гранатового сока, масла и соевого соуса.
Салат с печеными баклажанами
Свежие овощи, печеный баклажан, имеретинский сыр и красный лук.
Пхали из шпината
Пряная ореховая паста со шпинатом.

Главный ингредиент — шпинат. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука.
Пхали из свеклы
Пряная ореховая паста со свеклой.

Главный ингредиент — свекла. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука.
Пхали из баклажанов
Пряная ореховая паста с баклажаном.

Главный ингредиент — баклажан. Заправляем основу пряным соусом из измельченных грецких орехов, грузинских пряностей, добавляем едва уловимые нотки чеснока и лука.
Тарелка солений
Маринованные томаты, огурцы, капуста по-гурийски.

Таких солений вы не пробовали! Красные соленые помидоры сладковатые на вкус, крепкие бочковые огурчики и хрустящая шинкованная капуста.
Ассорти из свежих овощей
Нарезка свежих, специально отобранных овощей и зелени с заправкой из лимонного сока, масла, микса зелени и пряностей.
Сырное ассорти
Сыр сулугуни, имеретинская брынза, копченый сыр, мед, грецкий орех.

Мангал меню

Тарелка из кебабов
Кебабы из свинины, курицы и говядины с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами сацебели и ткемали.
Шашлык из свинины
Лучшее мясо для шашлыка — кусочки шеи, которые мы выдерживаем в ароматных грузинских специях и обжариваем на мангале. Подаем с хрустящим маринованным луком.
Шашлык из курицы
Кусочки куриного филе самые требовательные гости мангала. Поэтому мы их маринуем и очень нежно запекаем до румяной корочки, чтобы каждый кусочек был нежным внутри.
Тарелка на мангале
Люля-кебаб из говядины, шашлык из свинины, шашлык из курицы, картофель, маринованный лук, ткемали, сацибели.

Самое компанейское блюдо нашего меню! В эту тарелку сразу входит три вида шашлыка — из свинины и куриного филе, куриного бедра, румяный картофель и баклажан на мангале. Ко всему этому еще маринованный лук и свежая зелень.